Ехали мы ехали

Все равно не потерялись,
С большой трудностью добрались.

Ехали,мы ехали..
И в кувет заехали.

Дождик мелкий моросил..
Все глаза запорошил,

Мы пешком тогда пошли,
В деревенечку зашли.

Нас разули и раздели,
У порога положили.

Что б мы дальше не прошли,
Ничего не унесли.

А заря как только встала,
Всех людей попробуждала,

Мы котомки все собрали
И пешочком пошагали

Транспорт свой мы потеряли,
Там в кувете где бросали.

На душе ни по себе,
Растеряли мы повсюду и везде.


Рецензии