Мы вместе!

Надо с тобой пройти бОльшую часть пути
Сотни больших дорог пройдено нами.
И на земном пути легче с тобой идти,
Даже с тобой летать над волнАми!

Вместе с тобой готов встретить весну городов,
Мысленно их с тобой мы обнимаем!
Мы им подарим вновь сотни живых цветов,
Вешний язык цветов мы понимаем!

Ветер нам странствий,вей,новых найди друзей,
Что далеко пока-в дальних ведь странах.
Вместе ведь нам дружней,вместе нам веселей,
Вместе мы все поймем-мир не бескрайний!


Рецензии