Н. Г
РАЗЛОМ
Пришло сегодня.
Без тебя...
Злосчастная судьба
сыграла злую шутку.
Не манит пряностью заря...
И солнце вышло "на минутку"...
В пустой душе таится мрак.
Былых не вижу горизонтов.
Слова, слетевшие не так,
нас разделили злобным фронтом.
В глаза твои пришла луна
обиды, горечи, разлуки...
И сердце холодит она...
И расплетает руки...
3май14 03.23
Свидетельство о публикации №114060701879