5. 06. 2013. Какой навязчивый момент...

Какой навязчивый момент:
Отвердеваю, как цемент.
В контакте с болью мой висок.
Из глаз посыпался песок.

Иссякло время, как родник,
Что меж камней на свет проник
Из глубины подземных вод.
Сдержал себя - закрыт мой рот.

Так в тишине проходят дни.
Вдруг повторяются одни.
Другие, исчезая в срок,
Уходят прямо на восток.

Оставив на песке следы -
Для долгой памяти труды.
Чем ближе к солнцу - ярче миг.
Так в тишине пожар возник.

Сгорает запад в нём и юг.
Может, на север двинем, друг?
Разбудим там замерзший крик,
Чтоб из души на свет проник.


Рецензии