Хорошо под летнею гармошку...

Хорошо под летнею гармошку, утром ветер думы наслаждать, так с душою в чувствах понемножку, танец света с милой продолжать. То письмо я рыжею лягушкой, в тихой заводе лью в камыши, ведь хочу его своей подружкой, написать с теплом и от души. Хорошо когда пылает тела, не потухшим голубым костром, в свежесть утра иволга запела, я пишу про эта в удалом. В удаль сердца пургою единой, ой как чувства в слова закружить, я стремлюсь с прекрасною, с любимой, мечты с милой от души любить. Быть как солнцем в небо голубое, согревать сады в приятный пир, наслаждать пишу, мой друг святое, наш с тобой в цветах волшебный мир. Оттого и клён с берёзой в праздник, как гармошкой летней хороши, моя мысль в чувственный проказник, шлёт письмо, родная от души...!!!


Рецензии