Люди распахните свои души

Люди, распахните ставни окон,
День стучится солнечным лучом.
Ну, зачем же вы забились в кокон
И сидите, будто не причём.

Сколько ж нужно сил, чтоб  вы созрели?
Сколько убеждений надо вам?
И идут неделя за неделей,
Ну, а вы живЫ едва-едва.

Люди, распахните свои двери.
Или ветер их сорвёт с петель.
Но вокруг опять одно неверье.
И метёт неистово метель.

Люди распахните свои души
И тогда почувствуете то,
Что приятней это будет, лучше,
Чем сидеть на солнце под зонтом.
                07.06.2014 г.


Рецензии