с рассветом...

а жизнь нельзя остановить
в ней столько бьется...и взлетает
кипит, как чайник на плите
не зная устали взлетает....

подходит
въется
вызревает...

себя теряет
вновь находит...
уходит....бродит...вновь приходит.....
и вот средь этой суеты....я замираю)
это Ты?)

и нет границ и нет порталов....
земная колыбель на счастье нас качала
с рассветом будет новый день)))
и лодка у причала...


Рецензии
Здорово!
понравилось )

Райсад   07.06.2014 11:40     Заявить о нарушении
спасибо)

Мона Бамс   07.06.2014 18:33   Заявить о нарушении