Чёрная дыра

В ней вся вселенная сокрыта,
Совсем чужой уже для нас,
В ней дверь галактикам открыта,
Для изменения материи и масс.

У времени там остановка,
В ней всё сжимается в "ничто"!
Перерождение вселенной - « Установка»,
Даётся силою Божественной на то.

И как бы звёзды свой не делали разбег,
Галактиками друг от друга прочь,
Для чёрных дыр нет расстояния в парсек,
События звёздам изменить невмочь.


Рецензии