Нежность из снов...

Нежность из снов…

Я хочу от тебя поцелуя
Нежным запахом сладкой весны
И целуя тебя, обниму я
И прижму тебя к сердцу, к груди

Ты растаешь от нежности этой
И податливы станут уста
Сладким запахом нежность и лето
Нас друг другу отдаст навсегда…

И в объятиях страсти Всевышний
Обвенчает на долгую жизнь…
Я хочу, что бы в жизни так вышло
Ведь не зря мы однажды нашлись…

И пускай не кончается лето
В нашей жизни в цветении садов
Для тебя стану в жизни поэтом
И к ногам брошу нежность из снов

Я хочу от тебя поцелуя
Нежным запахом сладкой весны
И целуя тебя, обниму я
И прижму тебя к сердцу, к груди
Павел.Марков.07.06.2014г.Чита


Рецензии