Почему все на износ?
Крутят жизни жернова…
Все в разнос, знай не вопрос,
Трудно подобрать слова.
Видно не найти ответа,
Но судьба всегда права,
Есть примета, нет совета,
Это ведь не трын-трава…
Себя со стороны увидеть,
Не наглеть и не хамить,
Все последствия предвидеть,
Только доброе творить…
Автор Геннадий Сивак.
24 мая 2014 года.
Свидетельство о публикации №114060701786
Никитин Игорь Олегович 13.06.2014 19:33 Заявить о нарушении