Пушкин навсегда!
Не забыть Его вовек!
Африканской крови дикой,
Самый русский человек!
Позабыт Он только кликой
Лингвистических калек...
Внук породы темноликой,
Самый светлый человек!
Стих его вонзался пикой,
Смело бил нерусских всех!
Не забыть Руси великой,
Не забыть Его вовек!
Свидетельство о публикации №114060700178