В гулкий час рассветного следа...
В гулкий час рассветного следа
Ту, что нежит в свежесть дуновений
Звенит в сердце в нежность на всегда
**************************************
Уж заря красивая на крыше
И на кронах ражей тополей
На ветвях я ропот тихий слышу
С мятой чувств становится теплей
***********************************
В этот гибкий миг, как стан и плечи
Я в берёзах в шёпот наслаждал
Просыпались к милой мои речи
Алость уст я снова целовал
***********************************
Пусть парой бродягой ветром лижет
Словно кот окно моё в лучи
Мною нежность розовая движет
Как из сердца в тайный час с ночи
**************************************
Там в кустах, где цвет сирени льётся
Красным лебедям пленяет взор
Ко мне в чувствах ласкова смеётся
Та, что будит, спящий мой задор
***************************************
Так я соколом в полёт поднялся
Примечтал заоблачность, лечу
В зорьке нежной с теплом наслаждался
Её лаской, лаской ей плачу
****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114060701775