У перемен есть имена

У перемен есть имена
И нет фамилий, званий и чинов.
Стоит попасть под сердце семенам,
Как сразу закипает в жилах кровь.

Любовь без имени обречена,
Как без полива сорный куст.
Кричать, не размыкая уст,
Так хочется, когда одна
Она перед глазами в темноте,
В клаксонах проезжающих машин,
В толпы шаблонах лиц и спин
Читаешь имя той, кого хотел.

К чёрту мораль! Здесь нет моей вины.
Я нравственность попрал своею волей.
Прости за лицемерие застолий.
Спасибо за мгновения тишины!


Рецензии