вопрос

ты старости боишься?
Нет пока,
что ждать зимы, когда весна ликует
и рассыпает прелесть поцелуев.
а стужа? Остаётся в дураках

ты старости боишься?
Нет ещё,
ты, я и счастье- рядом, на пороге.
ласкает ветер кожу нежных щёк,
поёт душа, неутомимы ноги

ты старости боишься?
Нет уже,
мы с нею достигаем примиренья,
и вспомним все чудесные мгновенья,
дописывая до конца сюжет

3 июня 2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.