Где то там тропинка убегает...

Где то там тропинка убегает
В синие дремавшие пруды
В глухомань рассвета не пугает
Петухом звенеть в мои сады
*********************************
Вороньё в крик ранний разбудила
Закружила в чувственность мою
Время нежностью молчала мила
Я под лай собак опять не сплю
*********************************
Словно стадо синими лугами
По тропинке убегает в глушь
И свободными в сей час речами
Полнит сердца ласковостью уж
**********************************
В сонный стрелах думы видят цели
бремя мельницей молола в дрожь
Вот уж птаха летния запела
Задушевно в славный потревожь
***********************************
Не печалью тайною ласкали
Нет не в слёзы голосил петух
Тополя, берёзы не молчали
Не молчит в них ветряный пастух
*************************************
Так вздохнувши глубоко взираю
Я в глаза рассветной тишины
Где то там тропинкой убегаю
Я к любимой, чувства ей полны
***********************************
************************************


Рецензии