Спят вповалку гитара и скрипка Сонет2316
Никого...Дышит эхом вокзал,
Как на ночь обезлюдевший зал
В ожидании меццо-сопрано
Репродуктор - тире - фортепьяно,
Все, что знал и не знал - рассказал...
И, причин не найдя, каузал
Сдал бразды управления пьяным
Затаившись в далеком углу,
Расстелили тряпье на полу,
Спят вповалку гитара и скрипка
У альта на лиловом лице
Нет ни мысли о страшном конце,
И цветет золотая улыбка
Свидетельство о публикации №114060700017
Скорблю. Примите искренние соболезнования! Светлая ей память...
Марина Попенова 12.06.2014 10:44 Заявить о нарушении