Щенок белоснежный
то машет потешно хвостом,то ложится
на спинку и просит живот почесать...
как жаль,мне его не достать,не достать.
Я встала на стул,все равно не достану,
прошу:"Не исчезни!Я взрослою стану,
тогда и животик тебе почешу,
пока я не выросла,лишь погляжу..."
и снова прошу:"Только не исчезай!
И в небе на радость живи и играй!"
Свидетельство о публикации №114060701673
Прекрасное стихотворение, Лида, как прекрасна мечта этой маленькой девочки!
Ткаченко Владимир 24.12.2021 04:07 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 24.12.2021 06:07 Заявить о нарушении