И всё такое
Никто ни ойкнет, ни вздохнёт.
Оставить прозябать столицу.
Испытывать мне тяжко гнёт.
Они не понимают, что ли?
Стихи рождаются всегда
по воле Бога. Наши роли –
лишь записать их, господа.
Всевышний не простит, начальник,
что вы снимаете стихи.
Похож ты личиком на чайник,
ты на себя берёшь грехи.
Стихи останутся навечно
в великой памяти Земли.
Благодарю я вас сердечно,
что снова мне вы помогли
понять бессмысленность покоя
на безалаберной волне.
И "снова бой...", и всё такое
в моей печальной стороне.
Когда закончится? – Не знаю! –
Я признаюсь себе и вам,
которых редко, но читаю
и рад в беспечности стихам,
написанным не в мой, но адрес,
что был указан на стерне,
не обезумевшую складность
приятно прочитать и мне.
Стихи снимая со страницы –
вы заставляете меня –
встречать, задумавшись, зарницы
минувшего давно уж дня.
23-24.04.14г.
Свидетельство о публикации №114060701661
Сергей Рэф 10.06.2014 18:40 Заявить о нарушении