В глади озера с утра мыли ветви тополя

В глади озера с утра
Мыли ветви тополя
Полоскали, не стыдясь чужого взора.
Я тебя любил вчера,
А сейчас, любовь моя
Не пойму я той твоей любви узора.
Дождь с небес всю ночь шептал
Я услышал и не спал
Думал, может быть любовь твоя как призрак
Удиви меня мольбой,
Оскорби меня молвой
Но не станешь ты иконой Мона- Лизой.
В глади озера с утра
Мыли ветви тополя
Нас серебрянной одеждой удивляя
Как тебе мне позвонить?
И о чём сейчас спросить?
Ты прости,
Но я, наверное, не знаю.


Рецензии