Вулкан Аринальд

В Коста-Рико вулкан Аринальд,
Греет воду и делает рай.
Из глубин поднимает вулкан-
То целебная с паром вода.
Окружен-весь источник-в цветах,
Повторюсь я-земной это рай!
Ну,а дальше-Карибское море,
Живописные есть острова-
Здесь бананов полно и кокосов,
Вдоль дороги растут,
Как бурьян.


Рецензии