Хватит браниться и хмуриться...

*  *  *


Хватит браниться и хмуриться,
Что нам до талых снегов!
Ветер гуляет по улицам
Между высотных домов.

Шумно играет с афишами,
Вырвет у женщины зонт, 
И вот уже мчится над крышами
В поле и за горизонт.

Там, за полями, в урочище,
В речке умывшись от сна,
Вышла к нам в прошлую ночь ещё
Вестницей счастья - весна.


Рецензии