женщина

Ты мужчина!
И знать должен женщину,
У неё ведь ранима душа.
Духи,цветы
И всё же мало-
Мужские ласки здесь нужны.
Она красива и прекрасна-
Пусть жизнь войдёт в вены твои.
Воскреснешь вновь-душа замлеет,
Вновь расцветут твои мечты.
Ты так устала,но ведь дышишь,
А это значит-
Значит вновь в счастье будешь жить!


Рецензии