19. 11. 2013. Математика в стране...
Все нули теперь во вне.
На работе единицы
В колесе скрипят, как спицы.
Нефтью пламенный мотор
Ослепляет людям взор.
А правители, как птицы,
Всё летают в заграницы.
Сытому, как снегирю,
Всё равно, равно нулю.
А голодные сороки
Устанавливают сроки.
Что и сколько будут есть
Те, которые за честь.
Принимают и субботу,
Выползая на работу.
Скоро спицы в колесе
Могут лопнуть сразу все.
Камнем ляжет и мотор -
Разгорится разговор.
Обнаружат виноватых.
Как всегда, найдут горбатых.
Мол, могила их исправит.
Всё по-старому оставят.
Свидетельство о публикации №114060701506