***

(Из  цикла  «Одной  строкой»)

«Уматывай!» — одна  из  последних  песен  группы  «Танцы  минус»  (на  этой  неделе  заняла  одну  из  первых  строчек  хит-парада  «Чартова  дюжина»  на  «Нашем  радио»).  Песня  имеет  явный  политический  подтекст,  а  именно…  (Продолжить  фразу.)


Рецензии