Детство
Чтоб в клубнике и цветах,
Чтоб, как в детстве, запах пряный –
Утонул в моих мечтах?
Стрекотали чтоб стрекозы,
Меж травой летая: Фыр- ррр,
Чтобы шмель мохнатый, грозный
С медуниц нектар испил?..
Где девчонки с пацанами? –
Молодая я – средь них?
Стариками, видно стали,
В мире – нет уже иных...
Но зато есть дети, внуки! –
Продолжение моё:
Летом внукам – не до скуки:
На природу – все втроём!
С бадминтонами воланы,
И для бабочек сачки,
Котик едет вместе с нами –
Вот – для счастия ключи!
Мы нашли свои поляны,
Ягод полные, цветов!
Эй, кто хочет вместе с нами –
Собирайся! – Будь готов!
Свидетельство о публикации №114060701488
свой позитив...Этому не научишься, с этим надо жить!!!!
Твое мироощущение очень похоже на мое...Если будешь читать 2-3 страницу, найдешь много похожего...
Обнимаю ...Нина
Домоседка 18.02.2017 13:24 Заявить о нарушении
С неизменной любовью к тебе-я
Галина Гейко 18.02.2017 14:54 Заявить о нарушении