Почему?
Её любишь, а она уходит.
Если любит же меня она,
Ухожу я – в том моя вина.
Я дороги разлуками меряю,
Будет встреча с тобою - верю я.
О, как бы тебя я сейчас обнимал!
Когда-то был счастлив и не понимал!
Я души переживанья скрою,
С опозданьем всё же, но пойму:
Что хочу обратно быть с тобою,
Догонять ушедшую весну.
А меня любовь опять приводит
К твоему погасшему окну.
Почему так в жизни происходит?
Сам ушёл. Зачем и почему?
1976г.
Свидетельство о публикации №114060701487