Господь творил

Оставим всё на краткий миг.
Посмотрим,как Господь творил.
А Он увидев белый свет,
Сказал,что лучше его нет.
И отделил его от тьмы,
Вечер и утро-день один.
Да соберётся здесь вода,
Она находится под небом,
Тогда нужна ещё и суша,
Господь создал и было так.

И названа она землёю,
Вода под небом-стала морем,
И всё это создал нам Бог,
Сказал,что это хорошо!


Рецензии
Чудесный стих, Виталий! Понравился!
Спасибо, и да благословит Вас Господь!
Искренне,

Анастасия Арвада   16.06.2014 09:53     Заявить о нарушении