Время - лучший учитель

Настанет день, когда ты вдруг поймёшь,
Что прошлое ушло и безвозвратно.
Ушла из жизни с ним вся фальшь и ложь,
Что оказалось даже чуть приятным.

Зачем держать-копить в себе проблемы,
Ведь жизнь одна, не так уж и длинна.
Простить-забыть, и никакой дилеммы,
А на душе свободной вновь весна.

Лучший учитель — это время...
Проверит всё, расставит по местам.
А взять с собою что,иль выбросить,как бремя,
Пусть каждый для себя решает сам.

декабрь 2013г.


Рецензии