Мы с тобой
Позади порог тысячелетья,
Но, хотя и это пролетит,
Искушенье молодости третьей
Нам ещё с тобою предстоит.
Предстоят и правнуков крестины,
И застолье свадьбы золотой,
И стихи, что нынче не вестимы,
Что пленят своею красотой.
Пусть судьба,
Не сделав перерыва,
Нас ласкает, грозами крушит, -
Впереди метельные порывы
И порывы жаркие души,
И ветров берёзовые плети.
Хоть порой накатывает грусть –
Позади порог тысячелетья.
Ну и пусть.
2002г.
Свидетельство о публикации №114060701453