Сердца-цветы

Бутон цветка закрыт всегда надёжно.
Там  места  нет  ни  холоду, ни злу.
Он лепестки свои раскроет осторожно,
Стремясь  к  зовущему  добру, теплу.

Бутон цветка не терпит чьей-то силы.
Он сам раскрыться должен.Только сам.
Пусть жизнь ему короткий путь определила,
Он  красоту  свою  отдаст, с душою, нам.

Порой закрыты, как бутон цветка, наши сердца.
Их быстро, силой раскрывать совсем не нужно.
Все окна-двери сами  распахнут они и до конца,
Когда почувствуют и нежность, и любовь,и дружбу.

март 2014г.


Рецензии