Свидания наши, как пытка
Короткие слишком,НО...
(Горчит шоколадная плитка)
Радуют всё равно.
Не можешь обидеть ребёнка?!
Я точно такая,как ты.
Затёрта кассетная плёнка.
Осталось чуток.И кранты.
Полуденный ветер воет
в сосудах моих до сих пор.
Предсердие болью изводит.
Спасибо за выстрел в упор.
Растём каждый час,и мужаем.
А ты -нам отличный пример.
Хотя,иногда и ложаем...
Но всё ж,попадаем в размер.
Свидетельство о публикации №114060700144