21. 10. 2013. Сложились времена...
Так появился первый слог.
В последствии создали куклу,
Чтобы молчала долгий срок.
Потом и каменное чудо
Возвысили на пьедестал.
Передо мной осколков груда.
Предельно ясно кто упал.
Кто развалился на кусочки.
В птичьем помёте чей гранит.
Теперь расставлены все точки -
И снова Бог людей хранит.
Теперь правители с иконой
Восстановили ряд церквей.
В них чуда люди ждут с истомой.
К отцу взывают без детей.
Придирчивые к вере в чудо,
Стремясь внушить авторитет,
Откройте тайну - Вы откуда?
Может, в осколках ваш ответ.
Свидетельство о публикации №114060701419