Волкодав
Очень весело мальчишкам
стало нынче во дворе,
потому что Мишка Крышка
поселился в конуре.
Вот мальчишки стали дружно
Мишку Крышку изгонять,
потому что очень нужно
тут и Шарику лежать.
Крышка очень рассердился,
начал громко их бранить,
но когда совсем сбесился,
то мальчишки стали бить.
Очень долго Мишку Крышку
били мордой о забор.
Присудили ему вышку,
как заправский прокурор.
Вдруг увидели мальчишки:
изменился Мишкин вид:
у забора ведь не Крышка -
волкодав большой лежит!
Испугалися, однако!
Со двора да во всю прыть!
Стала злобная собака
их на улице ловить.
Как поймает забияку,
как куснёт его за нос -
и в такую же собаку
превращает гнусный монстр!
Потому на всех дорогах
очень много так собак:
Мишка Крышка это трогал
за носы всех забияк.
Свидетельство о публикации №114060701400
Хорошо что не крышка мишке....
Татьяна Пежемская 09.06.2014 02:10 Заявить о нарушении