Из чего только сделаны мальчики
если есть ****а и рот значит баба не урод
Если есть большие сиськи,
то их надо сразу тискать
Если баба как ****ец,
то едва стоит конец
Ну а если с каблуками, да с приличными губами,
морда как у мужика... лишь бы длиная нога.
Почему вас не ипёт то чем девушка живёт,
чем питается и дышит, что читает и как пишит
что у дамы на душе? лишь бы сучка в неглеже
Лишь бы раздвигала ляжки и не пахло бы какашкой.
Бабу же не наебёшь, но ведётся на ****ёшь,
как по сучьему веленью, чтоб на шею украшенье
Если дашь той бабе брюлик, то ***ц пусть хоть с фигулю.
Даже старенький карлец шанс имеет на бабец.
Ну а есть средь нас эстеты, те согласны на минеты
если он смазливый мальчик, даже член пусть будет с пальчик.
Чтобы жопка как орех и в глазёнках сладкий грех.
Мускулом он заиграет, девок в пот уже кидает.
Так же в теме ****оболы, пусть они босы и голы
тот ипёт мозги красиво, хоть на рожу мерин сивый
Любят женщины ушами, те скрепят карандашами
Баб разводят на бабло, мужики ...пардон ...гавно.
Лично мне милей смазливый и довольно не ****ливый,
чтобы делал парень дело и был борзым, сильным, смелым.
Деньги чтоб сам смог добыть , когда трачу не ****ить.
Чтобы секс, харчи , цветочки... Их имейте... ставим точку
Свидетельство о публикации №114060701394