Удачливый щенок
невесть куда, весь гневом обуян
галопом мчался сын облезлой суки
и громко лаял, как чумной болван.
А перед ним носились мерседесы,
не замечая лая сорванца.
А тот бежал и лаял с интересом,
что вдруг увидит кобеля-отца.
Его не знал сучоныш безобразный,
был сиротой, как все такие псы.
А мир вокруг, то грозный, то прекрасный,
Шептал ему: «Беги дружок, не ...».
И он нашёл папашу. Был папашей
кобель из дворовитейших дворян.
Тот сына не признал, назвал апашем.
Но был щенок хитрец и хулиган.
Он кость отнял у злого кобелины
для пропитанья своего житья..
И дальше мчался гордою скотиной,
не зная ни сомнений, ни нытья.
Свидетельство о публикации №114060701393