Песенка о драконах
любезная моя.
Послушай-ка завязочку
про дальние края.
Ах, сколько там эротики!
Сплошная Камасутрь!
Драконы скалят ротики,
из туч стекает хмурь.
Зверюги очень ласковы
и призывают дев
верхом на них постранствовать,
от страсти забалдев.
Потом ласкают нежно так
упругим языком,
все складки, все промежности,
и платят им потом.
Дают им горы золота,
помады и духи.
И пирсингом проколоты
драконовы стихи.
Они, драконы, умные
и любят красоту.
Звенят на кухнях струнами,
лелея простоту.
Тебе по нраву было б там
с драконами гулять.
Им что! Была кобыла бы,
с которой можно спать...
Откуда же, красавица,
улыбка до ушей?
Драконы зарождаются
среди лобковых вшей!
Свидетельство о публикации №114060701389
Радует только одно...
Небо моё голубоё,
Твоё - голубое дно! :)!!!
Татьяна Пежемская 08.06.2014 01:49 Заявить о нарушении
Харитон Солёный 08.06.2014 02:06 Заявить о нарушении