Эротическая ода крашенной бл.. динке
у тебя грациозная спинка,
у тебя очень длинные ножки,
и мяукаешь ты вроде кошки.
Может, умная ты, может, дура,
но твоя обалденна фигура.
От влеченья к тебе я сгораю,
и от счастья, как пепел, взлетаю.
От того, что жуёшь, скажем, "Орбит",
пусть ты чавкаешь так, что аж горбит,
твои мышцы сильны челюстные,
и жеванье родная стихия!
Как заносит тебя в рассужденьях,
сколько есть чепухи в твоих мненьях,
депилированы зато ноги -
все открыты блондинке дороги!
Я б покрасил тебя в негритоску,
ты б моею была, прямо в доску.
За тобою б, как змей, волочился,
за твою красоту бы напился!
На пляжу я лежу и вздыхаю,
и блондинку свою поджидаю,
как пойдём мы да с ней во кусточек,
там открою блондинкин цветочек!
Возбуждай меня, милая, дольше,
чем какая-нибудь панна с Польши.
Ты красивей всех в свете, блондинка,
у тебе грациозная спинка!
А твои булки сверху и снизу
моему всяк подвластны капризу.
Обниму я тебя, зацелую -
где ж найду я другую такую?!
Свидетельство о публикации №114060701380
Так и запишем...
=Отдел ГПУ=
Татьяна Пежемская 09.06.2014 02:19 Заявить о нарушении