магдалена. любимых наших имена
Магдалена из *Магдала
бл.ядь Генисаретская.
у неё пи.зда старушки
а улыбка детская.
хоть и блудница она,
но душою чистая.
признаюсь е.бнул её
раз, примерно, триста я.
с *красной*розы лепестками
губы не сравнятся.
окромя жратвы они
для любви годятся.
точно*лебедь Магдалена
плавает по пруду,
подымая буруны
сиськами по пуду.
бездна глаз*синей сапфира,
паренька буравит,
безнаказанно уйти
шанса не оставит.
потому рычит как *лев,
в предвкушеньи мяса,
тупорылый паренёк
из 8-го класса.
*солнце к шалостям любым
в сущности привыкло...
попой тарахтит пацан
громче мотоцикла.
невтерпёж девицу трахнуть
с именем библейским,
бросив резко под *маслину
апперкотом резким.
я не вижу в том греха
пусть еб.ётся Магда.
покаяньем избегают
чаровницы ада.
блудниц поощрял Христос
и другие боги.
кажут блудницы нам рай
раздвигая ноги.
за бесстыжие глаза
не ругай бл.ядину.
ведь не зря святою чтут
Марию Магдалину.
лучше Богу помолись.
может и поможет?
и уже греховный зуд
плоть не потревожит.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114060701371