Цветы судьбы

ЦВЕТЫ СУДЬБЫ.
Мы дарим цветы, просто так для улыбки.
Для милых подруг и для любящих мам.
Судьбе наши страсти- иллюзорны и зыбки.
И свой букет делит она пополам.
А мы проживаем ,мгновенья и годы.
С цветами по жизни идем торопясь.
Цветы для любви и для веяний моды.
Все с разной палитрой несут свою масть.
Нам в старости дарят, дети, люди и внуки
Заботу о нас подчеркнуть и забыть.
И мы пока можем, берем цветы в руки.
Уже от того ,что привыкли так жить.
Ждем чудо букет, от судьбы мы покорно.
Как дети взросления ждут, не поняв.
Что лишь два букета, всем дарит проворно.
Когда жизнь вручит, и когда всё отняв!

p.s. Разъяснение вот к этому- "Есть два букета у судьбы, цветы свои питает кровью. Не четные-к рождению цветы, а четные ,простите, к изголовью!"


Рецензии