восходит над морем

Восходит над морем
сухое,холодное солнце.
Мы руки омоем
и сядем под тёплые сосны.

Ты скажешь мне слово,
а я не отвечу ни слова.
Уйдёшь ты с обидой,
а вечером явишься снова.

Потухнет закат
и воспрянет звезда на Востоке.
Иссякнет запас
условностей наших жестоких.

     =========


Рецензии