Ответ Ларисе Ищенко на посвящение мне...

                Среди всех авторов на сайте этом
                Немало есть отличнейших поэтов.

                И среди них я выделю Ефима:
                Талантлив и умён – неоспоримо.

                Учусь я мудрости житейской у него:
                Суждения – и золото, и серебро.

                И каждое его произведение –
                Действительности нашей отражение.

                Он посылает отзывы-экспромты –
                Улыбки в них, удачные остроты.

                Судьбе быть благодарна я должна,
                Ведь дружба эта для меня важна...
                http://www.stihi.ru/2014/06/03/6380


Спасибо, Лара, за такое(!)  посвящение, –
подобного ещё  никто мне не  писал!
Осталось лишь, теперь, без страха и сомнения,
забраться поскорей...  на славы пьедестал! )))

Но если скромным быть и чуточку потише,
реально относясь к восторгам иллюзорным, –
из всех шести, что в посвящении, двустиший
лишь два последние, действительно, бесспорны:

свела нас,  Ларочка,  доступная Стихира
и мы нашли с тобой в ней общий интерес, –
стихи и дружбу виртуального эфира
подаренные,  к счастью,   волею небес...

Нет,  к сожаленью,  слов способных  передать
(прости меня  за слог, что чуть сентиментален)
те искренние  чувства,  чтобы рассказать
о том, как  я  судьбе за дружбу  благодарен!

Надеюсь,  что,  когда-нибудь,  само собой
(ведь жизнь, порою, так сюрпризами богата...),
в реале встретимся  мы,  Ларочка, с тобой
на берегах морских курортного Эйлата,
что в памяти и сердце хранишь ты постоянно,
с тех пор, как ты рассталась с Землёй Обетованной...

Однако,  please,  хочу тебя предупредить,
что созданный тобою образ виртуальный
тебя,   увы,  Лариса, может огорчить
своею лысиной и...  внешностью  реальной!)))


Рецензии
Сей хитрый взгляд и хитрая улыбка
Всем говорят, что их хозяин - хитрый.
Но, почитав его произведенья,
Признаешь: и умен он, без сомненья!
)

Алекс Конрад-Боно   10.06.2014 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!
Не знаю ли умён, но лысый – это точно!

Шаули   11.06.2014 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.