Одиночка

 Один, покинутый не раз,
 Дышать ты вынужден сейчас.
 Иной ты, не такой как все,
 Но ты на черной полосе.
 Отвергнут ты, закрыт в себе.
 Чужой, блуждающий во мгле.
"Каннон",всем помощь ты несешь,
 А ведь в ответ ты слышишь ложь.

 Силен, но хрупкий временами.
 Разбит, ведь мучился годами.
 Един с душой своей навек...
 Другой, и в мыслях, и в словах.
 И от того вся жизнь лишь крах.

 Лишен свободы , борешься с судьбой.
 Юн ты лишь телом, стар душой.
 Дыханье сбито, разум блекнет...
 Если живой сейчас,то жить ты обречен.
 Йота прошла лишь жизни, не мало предстоит еще.


Рецензии
Для начала не плохо, но надо работать и над содержанием и над строением стиха.

Вячеслав Марченко 2   07.06.2014 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо за совет,постараюсь больше тренироваться.

Туманный Демон   07.06.2014 22:22   Заявить о нарушении