Когда На Закате Грущу...
И я начинаю грустить,
А это – не добрый признак:
Могу ведь слезу я пролить!
Вспомнив, что за день случилось,
Что сделать я всё не успел,
Почему так получилось,
Почему в итогах пробел?
Ночь неудачи не скроет,
Всё утром придётся решать,
Оно ведь ошибки все вскроет
И может всё в кучу смешать -
Недочёт, промах, накладку…
А, может, поспешность виной?
Пойду я лучше в кроватку –
Только там найду я покой!
07.06.2014
Свидетельство о публикации №114060701276