Одиночество

Я привыкла к тебе, одиночество,
Убежала б...да что-то не хочется...
Спать ложимся в одну постель,
Утром слушаем птичью трель,
Мы гуляем с тобой под дождём,
Возвращаемся в дом вдвоём...
Перед зеркалом вместе стоим
И стихи...на двоих- один...


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО!!!

Ольга Варлашова   08.06.2014 12:40     Заявить о нарушении