Тому, кто мало смыслит в офицерской службе

                Офицер, не думающий о солдате - не офицер!
                Правитель, не думающий о народе - не правитель!
                Мать, не думающая о ребёнке - не мать!
                Илья Суслов.

Александру Ковалёву.

Твой офицер не думает о бойне,
О демократах, контре воровской.
Так, вероятно, и другим спокойней,
Тем, кто ребят бросает на убой!

Вот философия: все офицеры-люди.
И, как известно, зрячи иль глухи,
Бывают подлецы, ворюги!
Но не о них слагаются стихи.

Не все Багратионы и Суворовы,
Есть Табуреткины и Власовы,
Деникины, Корниловы, Семёновы.
Есть с властью генералы несогласные.

За Родину немало патриотов
Костьми на рубежах легли.
В эпоху перемен-переворотов
Предатели в народе проросли.

Но армия-опора государства,
И офицеры армии костяк.
Недопустимо разгильдяйство, барство.
За офицером следует солдат!

22 января 2014 Х.В.


Рецензии
..Привет, Вячеслав...Согласен!..Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   09.06.2014 16:32     Заявить о нарушении
Есть несогласные либо провокаторы, не нюхавшие пороха.

Вячеслав Барсуков   10.06.2014 17:40   Заявить о нарушении