My feet took a walk in heavenly grass...

Я к тебе иду сквозь холодный туман.
Жизнь - обман, и любовь - грандиозный обман.
Почему возвращаюсь? Но все же иду.
Через все круги Ада в бессвязном бреду.

Я к тебе иду сквозь молчащий туман.
Так молчат люди-звери вокруг в тишине.
Мои мысли - в огне, мои чувства - в огне.
Люди-звери не спят в тишине.

Я иду к тебе сквозь кошмарный туман.
Воют сны, воют дико и страшно зовут.
Они все еще ждут меня, преданно ждут.
И безумие там стерегут.

Я к тебе иду сквозь жестокий туман.
Даже если любовь - грандиозный обман.
Даже если нет смысла и жизнь - не жилец...
Ты - мой Бог, мой пречистый Творец.

Я к тебе иду по остывшей росе,
А вокруг все такие, такие как все...
Но твой образ ведет сквозь невидящий мрак,
Твое имя зовет, твое имя - мне знак.

Я к тебе иду по черной траве,
Через запад на север, а дальше - наверх,
Через слухи к истории в грубой молве,

Я иду к тебе по черной траве.

Я иду к тебе по дороге из снов,
Но сюжет нашей правды еще не готов,
Знаю только, что слов не достанет писать
Эпилоги, концовки - но как-то плевать.

Я к тебе иду по небесной дали,
Провожать утонувшие там корабли,
Я дойду, я найду, опровергну обман.
Я к тебе иду сквозь холодный туман.


Рецензии