Кончилось детство...

             Кончилось детство…

Мать не рыдает над мертвым ребенком
Каменным стало, от горя лицо
Сука фашистская, взрыв и осколком
Кончилось детство, его для нее…

Жизнь стала каменной, стиснула зубы
Ей бы заплакать, но боль не разжать
Шепчут от горя, холодные губы…
Кто вам дал право, по детям стрелять…

Ангелом в небо, душа улетела
Шепчет ей с неба, здесь мирно в раю
Скоро вернусь, с неба Ангелом  гнева
За горе твое, и за смерть отомщу…

Мать не рыдала, взглядом ответив
Сыночек не нужно, не нужно войны
Пусть не страдают, невинные дети…
Пусть Бог накажет, слуг сатаны…

Мать не рыдает над мертвым ребенком
Каменным стало, от горя лицо
Сука фашистская, взрыв и осколком
Кончилось детство, его для нее…
Павел.Марков.07.06.2014г.Чита


Рецензии