Господи, давай

Господи, давай,
я расскажу Тебе
как я Тебя люблю.

А знаешь, Кто Ты для меня?
То в слове сам ты показал.

1. Ты мне - сильный Отец.
   Я - в деснице Твоей.
   И как дочь, так Тебя я люблю!

2. Ты мне Брат дорогой,
   Всё мы делим с тобой.
   Как тепло быть твоею сестрой.

3. Друг ты верный, большой,
   Помогаешь во всём.
   Я мечтала о Друге таком!

4. Ты - Учитель, мой Бог.
   Разуменье даёшь.
   Самый мудрый из всех - Педагогю

5. Ты - мой нежный Жених!
   Сердце плачет моё
   Умилённо в объятьях Твоих.

Я хотела Тебе рассказать о любви,
О своей.  Ну, а вышло - Твоей.
Ею полнишь меня.  Только ею жива.
И люблю я - ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ!

                1999 г.


Рецензии