Остановилось время
Ты ушёл в мир другой.
Но я знаю, но я верю,
Что сердце любит
И за той чертой.
Моя любовь незримой нитью
Соединит нас сквозь века.
И только небо, небо знает,
Почему плачут облака.
Я буду помнить тебя всегда,
Пока живу, пока дышу.
Храни тебя Бог, любовь моя,
Спи спокойно в небесном раю.
Свидетельство о публикации №114060701167