Я у Казанского порога

Я у Казанского порога
Стою с повинной головой.
Душа молчит и внемлет Богу,
Ради двоих: меня с тобой.

О чем вздыхаешь ты так часто ?
О чем молчит усталый взгляд ?
Запрячь унылую упряжку,
Чтоб, может, повернуть назад?

Быть может, быть веселой тройке,
Или усталой, неживой.
Когда-то так же Пушкин, друг мой,
В последний путь летел домой.

Колонны Бога полунимбом
Удержат души наверху.
С тобой я буду очень милым.
Я обещаю. Я люблю!

03.12.12


Рецензии